Макетная мастерская
"Новый аспект"
8 (812) 272-44-37
info@new-aspect.ru
Санкт-Петербург,
Манежный пер., 3

У нас новый сайт.

Уважаемые посетители нашего сайта, с удовольствием сообщаем, что с этого дня – 29 ноября 2017 года – сайт нашей компании, макетной мастерской «Новый аспект», полностью обновлен.

Мы не просто изменили дизайн сайта, а полностью переделали его структуру и функциональное наполнение. Теперь он стал удобнее, понятнее, информативнее и демократичнее. Расскажем более подробно о новых возможностях сайта.

Во-первых, это новый дизайн. Акцент теперь смещен не на эффектный внешний вид страниц, а на легкость восприятия, удобную и понятную навигацию по разделам. Если в предыдущей версии страницы были лаконичными и содержали минимум информации, то теперь большое количество текстов и фотографий поможет составить достаточно полное представление о нашей компании даже для посетителя, незнакомого ранее с макетной мастерской «Новый аспект».

Во-вторых, мы внесли изменения в структуру и добавили новые страницы. Появилась самостоятельная страница «Услуги» – на  ней можно найти подробную информацию о сфере деятельности нашей макетной мастерской, а также раздел, посвященный ответам на часто задаваемые вопросы. Страница «О нас» теперь разбита на четыре раздела: «О компании», «Наши клиенты», «Мы в СМИ» и «Видео о компании». На этих страницах будет размещена соответствующая информация, позволяющая получить детальное представление о компании. Страница «Портфолио» теперь разбита на 8 тем, что сделало удобным поиск интересующих объектов и подбор аналогов. В одном из разделов портфолио будут представлены видеоролики о макетах со спецэффектами (эффекты движения, дым и т.д.).

Еще одна новая страница – для общения с коллегами и обсуждения различных тем, связанных с макетированием, появилась страница «Форум». На этой странице есть  7 разделов, полно охватывающих тему макетирования и моделизма:

— Материалы и технология изготовления макетов;

— Дизайн макетов;

— Макеты зданий и сооружений;

— Концептуальные макеты;

— Макеты и модели оборудования;

— Модели техники (автотранспорт, водный транспорт, авиация);

— Спецэффекты и электроника в макетировании;

В этих разделах зарегистрированные пользователи могут создавать и обсуждать интересующие их темы. Со временем возможно создание новых разделов, если новые темы не будут укладываться в предложенные варианты. Приглашаем всех активно участвовать в жизни форума.

Для заказчиков из-за рубежа теперь есть англоязычная версия основных страниц сайта – пока она находится в стадии наполнения.

В настоящий момент мы заканчиваем наполнение сайта – на некоторые страницы еще не внесена информация и фото, так что, если вы пока не обнаружили нужных данных, просим набраться терпения и зайти на сайт снова чуть позже. Окончательное наполнение планируется завершить в течение недели.

Назад
У нас новый сайт. У нас новый сайт.